Наукові конференції України, Міжнародна нпк: «Наукове забезпечення інноваційного розвитку агропромислового комплексу в умовах змін клімату»

Розмір шрифту: 
Откормочные и мясные качества чистопородного и поместного молодняка свиней, полученного с участием хряков специализированных мясных пород
Е. А. Янович, Н. В. Приступа, В. Н. Заяц, И. В. Аниховская, А. А. Путик

Остання редакція: 2017-05-24

Тези доповіді


Выявлено положительное влияние хряков пород йоркшир, дюрок, ландрас на откормочные и мясосальные качества полученных помесей, выразившееся в повышении энергии роста, сокращении расхода корма на 1 кг прироста, снижении осаленности туш у получаемого товарного молодняка


Ключові слова


откормочные качества; помесный молодняк; мясосальные качества; йоркшир; дюрок; ландрас